January_Girl
Восплачем же.
Верный признак приближения каникул — я начинаю выбираться в интернеты значительно чаще. В частности, начинают появляться кой-какие записи на дайрях.
Да, погода действительно летняя... Даже не верится. Ещё неделю назад я дрожала от холода на остановках. Что мне нравится в лете, так это то, что даже ночью птички чирикают не уставая :3
Птицы. Чирикают. Ночью. Я никогда не замечала. -_-'

Друзья, а у меня закончились занятия. Прям совсем. До сентября :cool:
А на следующей неделе — экзамен по биологии. Его зачем-то разбили на две части: в среду будет компьютерный тест, а через пару дней — настоящий устный экзамен с блекджеком и ш... с билетами и препаратами :eyebrow:
Чего мне непонятно, так это зачем делать тест. Нет, ну правда, зачем эта лишняя морока? Всё равно если человек не знает, то он и устный экзамен не пройдет.

Так вот, вместо того, чтобы честно и усердно готовится, я побрела в контакты — случайно, надо сказать :shy: — и неожиданно открыла для себя такую вещь. А дальше кое-что о винскятине и винксоартерах.

P.S. У меня стойкое ощущение, что я напрочь разучилась создавать сколько-нибудь грамотные и обремененные смыслом посты.
Где мои 17 лет, где мой маленький сетевой дневничок на маленьком мобильном ресурсике, полный, как мне ещё кажется, умных мыслей?..
И этот человек ещё мечтает когда-нибудь заняться фикрайтерством, бвахахахххааха:facepalm3:

@темы: *ностальджи*, Винксы, внезапно, нехерделать - это диагноз, удручает