17:48 

Неэпичное возвращение.

January_Girl
Восплачем же.
Верный признак приближения каникул — я начинаю выбираться в интернеты значительно чаще. В частности, начинают появляться кой-какие записи на дайрях.
Да, погода действительно летняя... Даже не верится. Ещё неделю назад я дрожала от холода на остановках. Что мне нравится в лете, так это то, что даже ночью птички чирикают не уставая :3
Птицы. Чирикают. Ночью. Я никогда не замечала. -_-'

Друзья, а у меня закончились занятия. Прям совсем. До сентября :cool:
А на следующей неделе — экзамен по биологии. Его зачем-то разбили на две части: в среду будет компьютерный тест, а через пару дней — настоящий устный экзамен с блекджеком и ш... с билетами и препаратами :eyebrow:
Чего мне непонятно, так это зачем делать тест. Нет, ну правда, зачем эта лишняя морока? Всё равно если человек не знает, то он и устный экзамен не пройдет.

Так вот, вместо того, чтобы честно и усердно готовится, я побрела в контакты — случайно, надо сказать :shy: — и неожиданно открыла для себя такую вещь.

Небольшое отступление. Нам было известно, что с недавнего или давнего? Неужели я такая старая? времени детиши и ужедавнонедетиши со всего мира убиваются по Winx. Это мы знали, и сами имели к этому некоторое отношение. И ещё мы знали, что очень много поклонников сего достопримечательного клуба есть и в России-матушке, которые понасоздавали множество ОС и собственных клубов.
Однако сегодня я поняла, что не совсем верно представляла масштабы бедствия ситуации.
Новых клубов и персонажей не просто много.

Их очень много.

Их оченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьОЧЕНЬЧЕРТПОБЕРИ МНОГО. О___О

Нет, правда.

Но меня бы это порадовало только, если бы дело ограничивалось только активным творческим процессом.
В общем, чего я написать-то хочу, чёрт возьми? :facepalm: В двух словах: девочки художницы в ВК не только рисуют, а ещё и активно ругаются и ссорятся друг с другом из-за персонажей, пишут друг про друга гадости, льстят и возносятся. И устраивают холивары на зависть заядлым взрослым холиварщикам.
Мне это напомнило собственное деццтво и девчачьи интрижки про кукол, совместные игры и прочее...чему была, таков уж мой характер, только зрительницей Просто нынешнее поколение уже вышло на новый уровень, так сказать.

А у меня было деццтво без интернета. И очень хорошее деццтво, в который раз убеждаюсь.

И я вот ещё чего не пойму. Эти девочки из Контактов зачем-то продают персонажей, которых нарисовали, а другие такие же девочки их покупают. И у каждого перса есть своя хозяйка.
Это что-то вроде «кукла должна быть только моей», да?.. Просто это как-то странно...

И вообще, куда ни глянь — везде товарно-денежные отношения. В других фендомах я того «поставленного на поток» творчества ещё не видела... Ни разу.

Нет, ничего, заслуживающего об этом написать, конечно. Но просто меня такая ситуация неприятно удивила.


P.S. У меня стойкое ощущение, что я напрочь разучилась создавать сколько-нибудь грамотные и обремененные смыслом посты.
Где мои 17 лет, где мой маленький сетевой дневничок на маленьком мобильном ресурсике, полный, как мне ещё кажется, умных мыслей?..
И этот человек ещё мечтает когда-нибудь заняться фикрайтерством, бвахахахххааха:facepalm3:

@темы: *ностальджи*, Винксы, внезапно, нехерделать - это диагноз, удручает

URL
   

Сад с черепами

главная