19:22 

Однако, здравствуйте :3

January_Girl
Восплачем же.
Вот-с, спешу поделиться достижениями. Но впредь - отступление.

Долгое время меня мучила загадка создания компьютерных артов, - прямо с того момента, как я впервые столкнулась с явлением фанарта. Я прямо-таки сгорала от желания уметь также.
Потихоньку-помаленьку я выяснила, что для сего процесса необходимо, и немедля обзавелась: SAI у меня уж как год-полтора а японцы обеднели на энное число долларов/иен
Единственного, чего у меня нема и, по ходу, не будет, так это графического планшета. И это порой служит даже поводом для сожалений: якобы только из-за этого я не смогу создавать полноценные рисунки.
Однако я не настолько глуп, чтобы не понимать очевидного: даже если я и куплю этот планшет, умения рисовать у меня не прибавится, и по волшебству я чудо-художником не стану.
Ибо прежде всего нужно уметь рисовать на бумаге.

Надо сказать, что в детстве я рисовала довольно-таки хорошо для своего возраста. Дело это я любила, и даже клянчила, чтоб меня отдали в кружок по рисованию (но увы, не сбылось).
Однако чем старше я становилась, тем меньше я занималась рисованием, и классу к 9-ому прекратила рисовать для собственного удовольствия совсем. Практически.
Однако порой на меня накатывало, и я воображала, что я восхитительно рисую и я что-нить с упоением малевала. А через весьма непродолжительное время запал испарялся, и появлялся только спустя полгода.:gigi: А такими темпами, сами понимаете, навыки не повышаются, а как раз-таки наоборот.
В итоге получилось, что рисовать я разучилась в конец. Хоть не особенно-то и умела.

В прошлом году я решила наконец, что хватит с меня моего жалкого существования лени и "зарывания талантов в землю", - ибо я верю, что при должном старании и любви к делу можно достичь хороших результатов, даже если и нет таланта, - и начала программу по распиныванию самой себя на "художество".

Нужно ли говорить, что результаты мои вызывали у меня одни только слёзки?..:D
Тем не менее, я верю в светлое будущее. :-D

Вот тут парочка каляк-маляк, которые появились из-под моего "пера" впервые. Варнинг: возможно кровотечение из глаз.
Наверное, самое первое в САИ
Дальше уже немного получше —
читать дальше
А вот тут я уже вошла во вкус

Ну и, наконец, то, ради чего все мы здесь сегодня собрались я затеяла всю эту писанину.
ВО-О-О

П.С. Мои любимые фотохостинги отчего-то скопытились.
П.П.С. Кстати, я сдала экзамен на пять, и уже неделю как на практике :D надо было бы сообщить эту новость пораньше, она как бы не в пример важнее, чем писанина выше:gigi: Сегодня уколы учили ставить. Прям да.

upd. Сколько у меня ненужных и дурацких тегов. Поудалять.

@темы: Винксы, Homo sapiens Rukozhopus, арты, внезапно, универыч, фанарт

URL
Комментарии
2014-07-02 в 13:51 

January_Girl
Восплачем же.
Перечитала свой пост и почувствовала оттенок слабенькогои плохо завуалированного самовосхваления. Так не предполагалось. В моей голове он отдавал распозориванием самой себя и стыдобой, опять-таки, за себя.
И, вообще-то, так было бы правильнее.

URL
     

Сад с черепами

главная