Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:22 

Однако, здравствуйте :3

January_Girl
Восплачем же.
Вот-с, спешу поделиться достижениями. Но впредь - отступление.

Долгое время меня мучила загадка создания компьютерных артов, - прямо с того момента, как я впервые столкнулась с явлением фанарта. Я прямо-таки сгорала от желания уметь также.
Потихоньку-помаленьку я выяснила, что для сего процесса необходимо, и немедля обзавелась: SAI у меня уж как год-полтора а японцы обеднели на энное число долларов/иен
Единственного, чего у меня нема и, по ходу, не будет, так это графического планшета. И это порой служит даже поводом для сожалений: якобы только из-за этого я не смогу создавать полноценные рисунки.
Однако я не настолько глуп, чтобы не понимать очевидного: даже если я и куплю этот планшет, умения рисовать у меня не прибавится, и по волшебству я чудо-художником не стану.
Ибо прежде всего нужно уметь рисовать на бумаге.

Надо сказать, что в детстве я рисовала довольно-таки хорошо для своего возраста. Дело это я любила, и даже клянчила, чтоб меня отдали в кружок по рисованию (но увы, не сбылось).
Однако чем старше я становилась, тем меньше я занималась рисованием, и классу к 9-ому прекратила рисовать для собственного удовольствия совсем. Практически.
Однако порой на меня накатывало, и я воображала, что я восхитительно рисую и я что-нить с упоением малевала. А через весьма непродолжительное время запал испарялся, и появлялся только спустя полгода.:gigi: А такими темпами, сами понимаете, навыки не повышаются, а как раз-таки наоборот.
В итоге получилось, что рисовать я разучилась в конец. Хоть не особенно-то и умела.

В прошлом году я решила наконец, что хватит с меня моего жалкого существования лени и "зарывания талантов в землю", - ибо я верю, что при должном старании и любви к делу можно достичь хороших результатов, даже если и нет таланта, - и начала программу по распиныванию самой себя на "художество".

Нужно ли говорить, что результаты мои вызывали у меня одни только слёзки?..:D
Тем не менее, я верю в светлое будущее. :-D

Вот тут парочка каляк-маляк, которые появились из-под моего "пера" впервые. Варнинг: возможно кровотечение из глаз.

Калякалось "с нуля", то бишь не с эскиза. И да, когда-то у меня был ник "Most Wanted". Как банально, правда?:facepalm3::-Dя казалась себе крутой

А это вообще Point:lol:

Дальше уже немного получше —
ну, как бы :gigi:
Я горжусь тем, как нарисовала конфеты. Нет, правда.:shuffle:

Автопортрет:lol::lol::lol: Единственное моё изображение во всех интернетах :lol: вру конечно, не единственное
Я дико намучилась со слоями, в конце концов худо-бедно допетрила, как с ними обращаться.

Что у неё с волосами?:susp:

Уже не так вырвиглазно:shuffle: Однако делать тени и тем более блики на волосах векторами была очень плохая идея. Но это я уже от отчаяния.
Всегда, когда смотрю на этот рисунок, вспоминаю Сплина, потому что рисовалось во время прослушивания :)
И да, на фоны у меня фантазия просто фонтаном хлещет.

Ну и, наконец, то, ради чего все мы здесь сегодня собрались я затеяла всю эту писанину.

Надо признаться, что эскиз был куда более... живым, что ли? (он тут не прилагается, забыла скинуть)
Косяк на косяке сидит, и косячок курит косяком погоняет :facepalm3:
1) Волосы какие-то разнонаправленные. Только доделав почти всю работу я вдруг осознала, что им стоило бы "развеваться" в одном направлении :facepalm:
2) Лоб и нос получились неправильные какие-то. Нос на скетче выглядел плавнее. А лоб слишком большой ну, хотя и такие бывают
3) Глаз :susp: Надо признаться, я впервые раскрашивала глаз в профиль. Бр-р-р... И да — ресницы сделала векторами. Флора, прости меня Т_Т
4) Опять-таки, только практически закончив работу я заметила сей позорнейший и ужаснейший с точки зрения анатомии косяк с большим пальцем. Фло, прости меня ещё раз.
5) Цветочек а-ля "привет из детского сада". на скетче он живее выглядел, чесслово :с Пожалуй, больше не буду делать такие цветочки и ресницы векторами. Выглядит... не очень.
6) Тени слишком размытые у меня получаются, да и блики тоже. Четкие я боюсь делать — они у меня косые-кривые выходят а долго-долго их ровнять вручную мне лень:facepalm2:
7) Сияние вокруг цветка — :facepalm3: в моей голове это выглядело лучше
Фон стыбрен с группы в ВК. И спасибо Онлайн-Фотошопу и Пеинту за надписи.
Фотожоп меня, кстати, крайне выбесил. Пожалуй, украду нормальную версию, а то онлайн не обладает даже такими функциями, которые понадобились мне, конченному чайнику.

САМОЕ ГЛАВНОЕ — СДЕЛАТЬ ПОДПИСЬ, ШО ЭТО Я АРТЕР, ДА-А-А:lol::lol::lol::lol::gigi: :facepalm3:
И да, я залила это дерьмище на девиант. Я рассудила, что там и без меня куча такого барахла, что мои черкуши по сравнению с ними просто эрмитажные, и один рисунок ничего не испортит:gigi:

П.С. Мои любимые фотохостинги отчего-то скопытились.
П.П.С. Кстати, я сдала экзамен на пять, и уже неделю как на практике :D надо было бы сообщить эту новость пораньше, она как бы не в пример важнее, чем писанина выше:gigi: Сегодня уколы учили ставить. Прям да.

upd. Сколько у меня ненужных и дурацких тегов. Поудалять.

@темы: Винксы, Homo sapiens Rukozhopus, арты, внезапно, универыч, фанарт

URL
Комментарии
2014-07-02 в 13:51 

January_Girl
Восплачем же.
Перечитала свой пост и почувствовала оттенок слабенькогои плохо завуалированного самовосхваления. Так не предполагалось. В моей голове он отдавал распозориванием самой себя и стыдобой, опять-таки, за себя.
И, вообще-то, так было бы правильнее.

URL
   

Сад с черепами

главная